学校召开学院(系)目标责任管理与绩效考核工作推进会

发布时间:2024-07-18作者:人事处来源:人事处 字体: 设置

7月17日上午,学院(系)目标责任管理与绩效考核工作推进会在北校区北辰楼会议中心第三会议室召开。副校长范文、校长助理杜强出席会议,会议由人事处处长李险峰主持。

范文强调,学院(系)要充分认识绩效考核工作的重要性,根据学校会议精神,切实做好统筹规划、强化目标导向,明确教职工的基本任务和工作要求,充分调动全员主动性积极性和创造性,确保各项任务落到实处;要根据学校绩效考核办法,结合学院实际制定本单位的目标责任管理与绩效考核实施细则,强化团队考核,探索周期考核,加大对标志性成果的奖励力度,充分体现“多劳多得,优绩优酬”,发挥好绩效考核“指挥棒”作用;要持续做好绩效考核政策宣讲工作,加大宣传力度,学院(系)领导班子带头学习,帮助院系教职工全面准确了解学校绩效考核办法及学院绩效考核实施细则,营造干事创业的良好氛围,推动学校各项事业高质量发展。

会上,人事处介绍了《长安大学二级单位目标责任管理与绩效考核暂行办法》修订的总体情况,学院(系)目标责任管理与绩效考核专项工作组的牵头部门分别介绍了各专项考核办法的修订情况和年度任务书的制定情况。

学院(系)目标责任管理与绩效考核专项工作组相关单位主要负责人、各学院(系)主要负责人参加会议。

(审稿:李险峰  网络编辑:和燕)