长安都柏林国际交通学院举行2024年浸入式英语夏令营闭幕式暨汇报演出

发布时间:2024-07-26作者:王子章来源:长安都柏林国际交通学院 字体: 设置

7月25日下午,长安都柏林国际交通学院2024年浸入式英语夏令营闭幕式暨汇报演出在北校区长安文化艺术中心大礼堂举行。长安大学党委副书记、副校长彪晓红出席闭幕式,学校学生工作部、校团委、后勤管理处、保卫处等单位负责人、学院党政领导及全体教职工、夏令营外籍教师、国际志愿者、2023级学生参加本次活动。

闭幕式

彪晓红为闭幕式致辞。她指出,此次“浸入式英语夏令营”在传承的基础上不断创新,通过全方位、多渠道交流互动式的英语课堂教学模式,全面增强学生英语交流能力和跨文化沟通能力。她勉励同学们勇于肩负时代责任,不负青春不负韶华,积极加强国际交流、着力提升全球化视野,充分利用学校、学院提供的平台和机会,学习掌握扎实的工程理论知识及英语能力,成为具有国际视野与国际竞争力的复合型、创新型“新工科+大交通+国际化”高端技术和管理人才。

长安都柏林国际交通学院院长张久鹏在致辞中向全体外籍教师、国际志愿者、学校工作人员等致以感谢。他表示,浸入式英语夏令营是学院着力打造的特色品牌活动,旨在帮助学生提升英语交流能力,更好地适应中外合作办学的培养方式,希望同学们持续学习,不断进步,积极参与,勇于尝试,开放视野,拥抱多元,在世界舞台上展示中国青年的风采。

外籍教师代表Oubab Msllam和学生代表王雅菁分别分享了本次夏令营的回忆与收获。

会上,为参加夏令营的外籍教师代表、志愿者颁发任职证书,并为优秀营员颁发证书。

闭幕仪式后,国际志愿者和夏令营营员共同献上了一场精彩纷呈的演出,伴随着合唱《You Raise Me Up》《Lean On Me》,本次闭幕式暨汇报演出圆满落幕。

汇报演出

夏令营期间,校党委副书记、副校长彪晓红来到长安都柏林国际交通学院看望慰问参加浸入式英语夏令营的外籍教师、留学生志愿者和学院学生。

(审稿:贺燕飞  网络编辑:和燕)