“长大贝贝”教职工子女暑期夏令营结业典礼成功举办

发布时间:2024-08-02作者:刘翔来源:工会 字体: 设置

8月2日上午,首期“长大贝贝”教职工子女暑期夏令营结业典礼在南校区东院教学区雁博园第一报告厅举办。

典礼现场

典礼上,工会主席王卫就此次夏令营活动做了总结,并对“长大贝贝”们在夏令营中的出色表现给予了高度评价。他指出,“长大贝贝”们不畏酷暑、不惧辛劳,积极参与书法、电子琴、英语口语等夏令营活动,充分展现了长大子弟能吃苦、好学习的优秀品质;他表示,看到孩子们在活动中的成长与进步,感到非常欣慰和自豪,希望大家能继续保持这份对知识的渴望、对生活的热爱,勇敢地追求自己的梦想,勇往直前,创造出属于“长大贝贝”们的精彩人生。

马克思主义学院党委副书记冯迪作为家长代表分享了自己的感受。他表示,“长大贝贝”暑期夏令营的举办,体现了学校和工会对教职工的关心关爱,提升了教职工的幸福感和自豪感,解决了教职工的后顾之忧,便于教职工们将更多时间和精力投入到学校事业发展中,也为孩子们提供了一个非常好的学习和锻炼的机会,希望“长大贝贝”暑期夏令营越办越好。

典礼上,工会主席王卫为此次活动中付出辛勤劳动的老师们表示感谢,并赠送了纪念品;工会副主席马艳梅为“长大贝贝”们颁发了证书,发放了奖品。

此次结业典礼由工会副主席杨利锋主持,夏令营老师、百余名“长大贝贝”和教职工参加了结业典礼。

夏令营合影

(供图:郭宁、刘翔  审稿:杨利锋  网络编辑:和燕)