学校召开审核评估迎接专家考察工作专项工作组组长会议

发布时间:2024-09-03作者:徐鲁源来源:教育研究与评估中心(教师发展中心) 字体: 设置

9月3日上午,学校在北校区服务大厅二层第二会议室召开审核评估迎接专家考察工作专项工作组组长会议。校党委副书记黎开谊,副校长裴建中出席会议。会议由校党委副书记黎开谊主持。

会场

黎开谊强调,各专项组要发挥在审核评估工作中的关键作用,要站位靠前,进一步明确自身职责,主动和创造性地开展工作;要进一步深化学习审核评估相关材料,摸清底数,对学校重要数据“如数家珍”;要加强统筹协同,形成工作合力,加强组织动员,做好审核评估专家组正式考察前的各项准备工作。

裴建中指出,各专项组组长要进一步发挥示范表率,深度投入,落实工作职责,形成工作闭环;要进一步明确分工,在实际工作中要相互配合,善于补台;还要站在全局高度思考审核评估工作,工作要有穿透力、预判力、洞察力和组织力,推动学校各项事业向前发展。

教育研究与评估中心主任赵现伟介绍了长安大学迎接本科教育教学审核评估专家考察工作实施方案。各考察工作专项组组长分别就工作任务、工作分工等内容做了深入交流。

审核评估迎接专家考察工作各专项工作组组长参加会议。

(供图:徐龙超  审稿:赵现伟  网络编辑:和燕)