石河子大学一行来校调研交流

发布时间:2024-09-18作者:胡鑫来源:计划财务处 字体: 设置

9月14日上午,石河子大学党委常委、副校长杨兴全一行来校调研交流。学校党委副书记、副校长彪晓红参加调研。

彪晓红对杨兴全一行来校调研表示欢迎,并介绍了学校历史沿革、发展现状、学科建设等方面情况。她表示,长安大学与石河子大学同处西部地区,发展历程十分相似,两校之间始终保持着深厚的友谊和密切的交流,希望双方进一步加强沟通,推进双方互利共赢、共同进步。

杨兴全对学校的热情接待表示感谢,并从历史沿革、人才培养、招生就业、学科特色、财务管理等方面介绍了石河子大学的基本情况。他表示,长安大学办学特色鲜明,在西部高校具有较大的影响力,希望以此次调研为契机,进一步加强与长安大学交流合作。

会上,双方就预算管理、会计核算、收入分配、财务信息化、学科建设与培育、二级单位绩效考核等方面工作进行了深入交流研讨。

会后,石河子大学一行参观了校史馆。

学校计财处、规划处、人事处有关人员参加调研活动。

(供图:吴昊真  审稿:杜文  网络编辑:和燕)