哈萨克斯坦共和国高等教育部长顾问一行来校访问

发布时间:2024-09-27作者:国际教育学院来源:中国-中亚五国交通基础建设领域人才培养联盟秘书处办公室 字体: 设置

9月24日,哈萨克斯坦共和国高等教育部长顾问Yermanov·Kaiyrzhan一行来校访问,副校长范文在北校区北辰楼贵宾厅会见了Yermanov·Kaiyrzhan一行。

会见

范文代表学校向Yermanov·Kaiyrzhan一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学校办学情况与国际教育事业基本情况。他指出,长安大学在交通运输、国土资源、城乡建设等行业领域优势突出,留学生规模庞大,学校愿在领事馆的支持下,加强与哈萨克斯坦高校友好合作,共同助力中国-中亚命运共同体建设。

Yermanov·Kaiyrzhan对长安大学的办学成就给予了高度评价,他指出,哈萨克斯坦与中国在多个领域有着广阔的合作空间,而教育合作是其中至关重要的一环,希望进一步加强哈萨克斯坦与长安大学在教育、科研等领域的合作,为两国培养更多优秀的专业人才。

国际教育学院相关负责人参加会见。

(供图:王晓彤  审稿:杨望暾  网络编辑:和燕)