河北中医药大学一行来校调研交流

发布时间:2024-10-17作者:曹梦蕾来源:学生工作部(学生处)、武装部 字体: 设置

10月16日下午,河北中医药大学党委常委、副校长郑书深一行3人来校就学生工作开展调研交流。校党委副书记黎开谊会见郑书深一行。学工部、校团委有关负责人参加会见。

会见

黎开谊对郑书深一行来校调研交流表示欢迎,他介绍了学校的历史沿革、办学理念、校区分布、人才培养、学科特色、社会服务等情况;分享了学校在“一站式”学生社区综合管理模式建设、校园文化活动阵地建设、学生社团建设管理等方面的经验做法和工作成效;希望两校之间加强沟通交流,共同推进学生工作高质量发展。

郑书深对学校的接待表示感谢,他介绍了河北中医药大学的基本情况、学科背景及此行调研目的,表示希望以此次交流为契机,进一步强化校际合作,推动两校事业开创新局面。

会见结束后,郑书深一行参观了长安文化艺术中心和鸿渐园学生社区示范性园区,相关负责人进行了情况介绍。

现场参观

(供图:徐龙超  审稿:李阳  网络编辑:和燕)