西部矿产资源与地质工程教育部重点实验室学术委员会年会暨学术报告会召开

发布时间:2021-04-24作者:王嘉来源:地测学院 字体: 设置

4月20日,我校西部矿产资源与地质工程教育部重点实验室学术委员会年会在地学科技大厦三楼第一学术报告厅召开。毛景文院士及重点实验室学术委员会其它成员,副校长王建伟教授、科技处、地测学院、资源学院等部门主要负责人,重点实验室部分固定研究人员及部分研究生出席了本次会议。

王建伟教授对与会专家代表的莅临表示了热烈欢迎,并介绍长安大学对重点实验室的政策扶持及重点实验室的工作对于推进长安大学科学研究发展的重要性;感谢各位委员对长安大学学科、重点实验室发展献计献策,希望今后继续支持长安大学地学科学的发展。

副校长王建伟致辞

学术委员会主任毛景文院士致辞