陕西省干部教育培训交通运输与区域经济发展专题研修班在我校举行

发布时间:2021-05-13作者:来源:新闻网 字体: 设置

5月12日上午,由陕西省委组织部主办,我校承办的陕西省干部教育2021年春季交通运输与区域经济发展专题研修班,在长大国际公寓六楼报告厅顺利开班。副校长贺拴海出席并致辞,继续教育学院院长王亚琼主持开班仪式,继续教育学院相关老师和来自省内的50多位领导干部参加了仪式。

开班典礼

贺校长代表长安大学对本期参加培训的学员表示欢迎。他简要介绍了长安大学的基本情况、学科建设,以及学校在产学研合作和科技成果转化等方面取得的成就。他强调,本次培训历时三天,学校将严格按照省委组织部的具体要求,做好培训的管理与服务工作。他希望大家珍惜学习机会,转变身份、静心梳理、学悟结合,通过学习精练方法、开拓视野,学有所获、学有所得,学有所用,切实达到本次培训目的,为“十四五”期间高质量发展贡献力量。

王亚琼介绍了继续教育学院培训工作的开展情况和近年来的成绩。他表示,此次培训班,结合学校优势学科,精心筹备,认真组织,选聘具有丰富教学和实践经验的优秀师资,力求培训的针对性、应用性和实效性,并专门配备了教学、教务班主任负责跟班管理,为学员提供最优服务。

(审稿:杨学军  网络编辑:韩月)