我校第四期ISW教学技能工作坊举办

发布时间:2024-07-19作者:周恩来源:教育研究与评估中心(教师发展中心) 字体: 设置

7月16日至18日,我校第四期ISW教学技能工作坊在北校区举办。

本次工作坊为期三天,由我校引导员组成专业导师团队,通过精心设计的课程内容,包括专题讲座、小组讨论、模拟教学、反馈与反思等环节,引导学员们深入探索有效的教学策略和技巧。学员们积极参与,以小组为单位进行合作学习和实践演练,通过反复的模拟教学和同伴互评,不断尝试将新的教学理念融入到教学设计和课堂互动中。学员们不仅深刻理解了以学生为中心的教学理念,还在教学方法的应用、课程设计的优化、课堂管理的技巧以及教学评价的实施等方面取得了显著进步。他们表示,将把所学的知识和技能运用到实际教学中,为提高教育教学质量、培养优秀人才贡献力量。

学校将持续举办ISW教学技能工作坊,引导更多的一线教师参与此类专业培训,不断提升广大教师教育教学能力。

第四期ISW教学技能工作坊合影

(审稿:赵现伟  网络编辑:和燕)