汽车学院赴安徽省合肥市开展走访调研

发布时间:2023-09-18作者:汽车学院来源:汽车学院 字体: 设置

9月14至15日,汽车学院党委书记林贵宝带队,一行6人共赴合肥,前往奇瑞合肥研究院、安徽江淮汽车集团股份有限公司、合肥工业大学汽车与交通工程学院、安徽科力信息产业有限责任公司、安徽迅捷物流有限责任公司、安徽省交通规划设计研究总院股份有限公司进行走访调研。

14日,学院一行前往奇瑞合肥研究院和安徽江淮汽车集团股份有限公司。研究院和企业介绍了各自的发展历程、业务及项目情况,学院方面介绍了学院的历史沿革、系所设置、人才培养、学科建设和科研团队等情况。双方就人才培养、科学研究、毕业生职业发展等进行了交流。

与企业进行座谈交流

15日,学院前往合肥工业大学汽车与交通工程学院,双方在人才引进、人才培养、学生就业等方面进行了座谈交流。随后前往安徽科力信息产业有限责任公司、安徽迅捷物流有限责任公司、安徽省交通规划设计研究总院股份有限公司,双方就科技研发、相关产品和合作领域开展座谈交流。

学院一行还参观了江淮新港基地,安徽科力信息智能交通产品和服务、北斗+智慧交通技术融合成果、交警信息化软件及空天地、高速公路综合展厅。

参观科力信息智能交通产品和高速公路展厅

(审稿:周姗姗  网络编辑:和燕)