建筑学院赴广联达科技股份有限公司调研交流

发布时间:2023-12-06作者:建筑学院来源:建筑学院 字体: 设置

11月29日下午,建筑学院党委副书记刘鹏、副院长刘启波带队赴广联达科技股份有限公司开展实验设备调研和交流工作。

广联达数字教育区域副总监税飞带领数字教育部门的多个专家接待刘鹏一行人。教师们参观了公司的工作环境、展示厅以及研发产品,深入了解了广联达科技股份公司在建筑信息化软件、智能建筑等方面的最新研发成果。

走访过程中,刘鹏与广联达西安校园招聘经理张茂就企业人才发展、人才市场需求、人才培养和学生职业规划等方面进行深入的交流,期望通过后期的合作能够培养更多符合市场需求的高层次人才。

学院建筑系、实验室、团委负责人,各系所教师代表、实验室全体人员参加调研。

(审稿:王妍婷  网络编辑:和燕)