广东外语外贸大学学生工作部来校调研交流

发布时间:2024-05-13作者:学生工作部(学生处)/武装部来源:学生工作部(学生处)、武装部 字体: 设置

5月10日下午,广东外语外贸大学学工部副部长毕建永一行6人来校调研交流。我校学工部(学生处)相关人员参加座谈会。会议由学工部(学生处)副部长刘鹏主持。

刘鹏对毕建永一行来校调研交流表示欢迎,并对我校学生工作做了简要介绍,希望双方今后加强交流合作,共同促进学生工作提质增效。我校学生资助中心(学生事务服务中心)原主任欧阳韬介绍了学工信息化建设工作,学生社区管理中心副主任郭咏梅介绍了“一站式”学生社区综合管理模式建设情况。双方围绕数字赋能、“一站式”学生社区建设等方面工作进行了深入交流。

会后,毕建永一行参观了我校“朝晖园”学生社区示范性园区和“鸿渐园”学生社区示范性园区。

(审稿:李阳  网络编辑:和燕)