北校区西区教职工落户对接座谈会召开

发布时间:2024-05-15作者:李莎来源:基础教育办公室、附属学校 字体: 设置

为推动北校区西区教职工落户工作,5月14日下午,学校有关部门与属地公安部门召开相关工作座谈会。会前,我校副校长王建伟会见了尚稷路派出所所长谭琪。

会议由基础教育办公室主任、附属学校校长雷显锋主持。保卫处处长、保卫工作部部长黄飞就学校综合治安情况做了详细介绍,他对警校共治、警务室办公条件保障及身份证、居民证、户籍证办理等工作做了责任明确和相关安排。校办副主任郑玮华从历史沿革、学科建设、科研实力、师生规模等方面介绍了学校发展情况。后勤处副处长畅琰联合物业公司经理就住宅区总体情况、入住现状及住户构成做了介绍,并就住户居住证办理等现实困难提出需求,之后将工作用房业主信息再行明确并提供最终名单。工会副主席杨利锋就教职工普遍关心的问题做了交流沟通。

尚稷路派出所所长谭琪指出,在长安大学的不懈努力下,由市局发文,区局协调,派出所负责落实,已为住宅区争取到业主立户户头。为规范落户流程和明确相关职责,派出所干警就相关证件办理流程,台账管理及手续简化等方面提出便民服务措施,以保障渭水住宅区教职工户口转落工作的顺利实施。

属地公安部门领导、干警,校长办公室、保卫处、后勤处、工会、基础教育办公室等部门负责人参加座谈会。

(供图:李莎  审稿:郭自立  网络编辑:和燕)