水环学院赴天津开展访企拓岗专项行动

发布时间:2024-06-07作者:张晓婧来源:水利与环境学院 字体: 设置

为进一步拓宽毕业生就业渠道,深化校企交流合作,6月5日至6日,水环学院党委书记张骞文一行4人赴天津走访调研,先后与中建六局水利水电公司、中水北方勘察设计有限公司、中建八局华北公司开展座谈交流。

座谈交流现场及就业实习基地授牌仪式

张骞文从历史沿革、学科建设、人才培养、科学研究等方面向各用人单位介绍了学校和学院的总体情况。他对各单位的热情接待和长期以来的支持表示感谢,希望校企双方在人才供需、科研合作、实习实践等方面加强交流合作,共同探索校企协同育人模式,深入推进毕业生高质量充分就业。

用人单位详细介绍了企业的发展状况、人才需求情况及职业发展路径等。他们充分肯定了长安大学的办学水平和人才培养质量,围绕毕业生招聘、科学研究、成果转化等方面进行了深入探讨,希望校企双方建立紧密的合作关系,搭建人才培养与产教融合的良好平台,实现互利共赢、共同发展。

期间,张骞文与中建六局水利水电公司党委副书记王天亮共同为双方共建的就业实习基地揭牌。

(供图:伊力夏提·奥斯曼  审稿:王妍  网络编辑:和燕)