浙江交投交通建设管理有限公司来公路学院座谈交流

发布时间:2024-07-11作者:王蒙蒙来源:公路学院 字体: 设置

7月9日下午,浙江交投交通建设管理有限公司党委书记、董事长陈继禹一行8人来公路学院座谈交流。公路学院院长汪海年,副院长韩万水、马峰等参加座谈。会议由韩万水主持。

座谈交流现场

汪海年对陈继禹一行的来访表示热烈欢迎,并从学校学院总体概况、学科领域与科研成就、专业建设与人才培养、合作交流与社会贡献等方面介绍了学院建设发展情况。他指出双方之前已经建立了良好的合作关系,在科学研究、社会服务、成果转化等领域存在着密切的合作交流,希望双方今后进一步深化交流合作、共促发展。

陈继禹对公路学院取得的各项成绩表示赞赏,对公司的基本情况进行了简要介绍。他表示双方携手开展了多项合作项目,取得了一系列积极成果。希望未来能够在平台建设、科技创新与转化、企校产学研合作机制等方面建立更加紧密的合作,并期待合作项目在推动行业发展、促进技术创新等方面取得突出实效。

会上,汪海年代表学院与浙江交投交通建设管理有限公司签署了战略合作协议,双方将充分发挥各自优势领域,积极开展合作。

签约

浙江交投交通建设管理有限公司党委委员、总工程师方明山,办公室主任陈轶、合同投资部经理李昌兵、科信部副主任冯林军、安全部副经理贾洪波、科信部主任助理吕梁胜、工程部主管王通;公路学院道路工程系主任胡力群、桥梁工程系主任李加武、隧道工程系主任罗彦斌、院办主任王志坤等参加座谈。

(审稿:刘伟  网络编辑:和燕)