伊顿(中国)投资有限公司校园基金捐赠仪式举行

发布时间:2024-07-11作者:能电学院来源:能源与电气工程学院 字体: 设置

7月10日上午,伊顿(中国)投资有限公司-长安大学能源与电气工程学院校园基金捐赠仪式在扶轮大厦603会议室举行。伊顿电气亚太区电能质量事业部研发副总裁郑大为一行9人、长安大学社会合作处副处长刘徐、学院党委书记王艳、党委副书记李文、副院长茹锋,电气工程及其自动化系负责人参加捐赠仪式。捐赠仪式由李文主持。

捐赠仪式现场

捐赠仪式上,刘徐、王艳、郑大为分别作了致辞。刘徐在致辞中强调了校企合作的重要性,并对伊顿公司的慷慨捐赠表示了感谢,他指出,这种合作将为学生提供更多实践机会,促进学术与产业的紧密结合。王艳代表学院对伊顿公司的捐赠表示了诚挚的感谢,并强调了学院对于培养高素质工程技术人才的重视,她期待通过此次合作,进一步提升学院的教育质量和学生的实践能力。郑大为在致辞中表达了伊顿公司对教育事业的长期承诺和支持。他提到,伊顿公司希望通过奖学金捐赠,激励学生追求卓越,为社会做出贡献,并期待与长安大学能源与电气工程学院建立更深层次的合作关系。

伊顿(中国)投资有限公司向长安大学能源与电气工程学院捐赠了校园基金,以资助和鼓励学院的优秀学子。双方表示,将以此次活动为契机,进一步加强沟通与合作,共同推动教育创新和产业发展,为社会培养更多的优秀人才。

捐赠仪式

会后,双方在610会议室举行了“充电赋能”学生成长沙龙。伊顿企业专家、能电学院的教师代表以及电气工程学科的研究生们进行了深入的交流和讨论,共同探讨了学术研究、职业发展等话题。

学生成长沙龙

(审稿:倪凤英  网络编辑:和燕)