东北农业大学马克思主义学院来马克思主义学院交流座谈

发布时间:2024-07-16作者:马克思主义学院来源:马克思主义学院 字体: 设置

7月12日下午,东北农业大学马克思主义学院党委书记吕晶一行来马克思主义学院调研交流。马克思主义学院党委书记李小芹,院长陈怀平,院党委副书记、纪委书记冯迪,副院长王立洲出席座谈会,习近平新时代中国特色社会主义思想教研部主任孙百亮、院团委书记杨帆、院专业建设及教学主管石铁伟老师参加了本次调研座谈,会议由李小芹主持。

会场

李小芹对东北农业大学马克思主义学院的来访表示诚挚欢迎,并从历史沿革、师资队伍、党建工作、学科建设等方面介绍了长安大学马克思主义学院的基本情况。她希望以此次调研为契机,促进双方优势互补,探索开展多方位、深层次、高质量的交流与合作,共同推进两校马克思主义学院高质量发展。

东北农业大学马克思主义学院党委书记吕晶围绕学院发展历程、师资队伍、学科建设、科学研究、思政课教学改革创新等方面介绍了东北农业大学马克思主义学院基本情况。

会上,双方围绕党建、思政课教学改革创新、学科建设、科学研究、人才培养、学生就业等方面工作进行了深入交流,为进一步深化合作奠定了良好的基础。

(审稿:冯迪  网络编辑:和燕)