省侨联专职副主席余劲一行慰问我校侨眷

发布时间:2024-07-16作者:魏莘欣来源:材料科学与工程学院 字体: 设置

7月15日上午,省侨联专职副主席余劲一行4人来校慰问材料科学与工程学院侨眷邢亚哲教授。校统战部部长石松、校教师工作部部长兼校侨联主席陈华鑫、材料学院党委书记王振军、党委秘书魏莘欣参加座谈。座谈会在北校区致远大厦材料科学与工程学院会议室举行。

余劲对邢亚哲进行了亲切慰问,深入了解其在教学科研、日常生活中存在的困难,并对党和政府侨务工作方针、政策进行了详细解读和宣讲。他鼓励邢亚哲老师积极发挥侨眷的桥梁纽带作用,推进海外侨胞与我省的经济合作和科技交流,大力凝聚侨心、侨力、侨智,充分动员海外侨胞共担民族复兴重任。

邢亚哲表示,真切感受到省侨联对侨胞的重视和肯定,深刻体会到省侨联在爱侨护侨方面开展的诸多工作。作为侨眷,要听党话、跟党走,共画侨界同心圆,把党的关怀和政策方针传播给海外侨胞。

(供图:魏莘欣  审稿:石松、王振军  网络编辑:和燕)