四川大学学生工作部一行来校调研交流

发布时间:2024-07-17作者:郭欣怡来源:学生工作部(学生处)、武装部 字体: 设置

7月15日下午,四川大学学工部副部长卢希芬一行4人来校调研交流。我校学工部、武装部部长姬国斌,学生资助中心主任张晓琳及学工部相关工作负责人、辅导员代表等参加座谈会。会议由学工部副部长刘鹏主持。

姬国斌对卢希芬一行来校调研交流表示欢迎,他简要介绍了我校学生工作的基本情况、思路理念和品牌工作,希望以此次调研交流为契机,进一步增强双方合作,促进互学互鉴,共同推动学生工作高质量发展。

卢希芬对我校的接待表示感谢,并对四川大学学生工作的基本情况和特色做法进行了介绍。

刘鹏、张晓琳分别介绍了我校民族学生教育管理工作、资助育人工作的经验做法。双方还围绕辅导员队伍建设、民族预科班学生教育管理等工作进行了深入交流。会后,卢希芬一行参观了秦疆情辅导员工作室。

(审稿:刘鹏  网络编辑:和燕)