信息工程学院赴北京开展访企拓岗专项行动

发布时间:2024-07-30作者:信息工程学院来源:信息工程学院 字体: 设置

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作决策部署,进一步拓宽毕业生就业渠道,了解校友在企业的发展状况,7月25日至28日,长安大学信息工程学院党委书记陈俊鹏一行赴教育部全国学生资助管理中心、中国科学院计算技术研究所、北京万集科技股份有限公司、中科天玑数据科技股份有限公司开展访企拓岗专项行动。

学院从历史沿革、办学特色、学科建设、学生培养等方面介绍了信息工程学院的基本情况,并从总体思路、工作举措和工作成效多维度分享了学院校企协同育人进展;用人单位从发展历程、发展战略、业务范围和人才招聘以及校友在企业发展状况进行了介绍。与会双方还围绕校企协同育人、科技成果转化与应用、实习就业平台搭建等方面进行了深入交流,积极探索更多层次的资源共享,推动校企合作迈上新台阶。

此次访企拓岗活动充分展现出学院对毕业生就业工作的高度重视,加深了与用人单位的沟通交流,为推动产教深度融合、实现校企全方位合作奠定了坚实基础。

(审稿:郭咏梅  网络编辑:和燕)