理学院赴陕汽集团、比亚迪汽车有限公司开展访企拓岗专项行动

发布时间:2024-08-02作者:杨雪菲来源:理学院 字体: 设置

为深化校企交流合作,加强产教融合,拓宽毕业生就业渠道。7月30日至8月2日,理学院党委副书记屈颖、工程力学系副主任石晶、统计系教师李青艳、应用物理系教师邹鹏飞、毕业班辅导员杨雪菲一行赴陕西汽车控股集团有限公司和比亚迪汽车有限公司走访交流。

参观陕汽天行健车联网体验中心

参观陕汽展馆

在座谈交流中,屈颖介绍了理学院专业设置、人才培养和学生就业等情况,希望能围绕校园招聘、实习实训、教学科研和学生科创比赛等方面与企业进一步合作。

陕汽集团和比亚迪汽车有限公司相关负责人分别介绍了公司基本情况,就产学研合作、学生能力培养和招聘需求进行了交流。校友对学院和公司的培养表示感谢,建议学弟学妹们不断提高自身竞争力,适应更多岗位需求。

校企双方达成了进一步合作意向,将在实习实训,社会实践,就业指导等方面持续交流合作。

(审稿:屈颖  网络编辑:和燕)