经济与管理学院赴太原开展访企拓岗专项行动

发布时间:2024-08-08作者:韩烁来源:经济与管理学院 字体: 设置

为进一步拓宽毕业生就业渠道,加强人才供需精准对接,深入推进校企协同育人,8月5日至6日,招生就业处副处长赵磊,经管学院党委副书记徐永超、学生工作办公室主任李晔,辅导员卓朋涛、韩烁等一行赴太原开展访企拓岗专项行动。

赵磊一行先后走访了中铁十七局集团有限公司、中铁十二局集团有限公司和中铁三局集团有限公司,参观单位展厅并与企业负责人以及相关人员开展座谈会,围绕就业形势、人才培养、实习实践、校园招聘、校企协同就业育人机制等进行深入交流探讨。双方表示希望以此访企拓岗为契机建立联系,深化校地企供需对接、合作共赢,为学生搭建更广阔的发展平台。

经济与管理学院将持续开展“访企拓岗促就业”专项行动,深入了解企业用人需求,充分挖掘就业岗位资源,促进供需对接,为毕业生实现更高质量就业奠定坚实基础。

(审稿:徐永超  网络编辑:和燕)