地测学院赴陕西扶风开展暑期本科生家访活动

发布时间:2024-08-09作者:刘永旭、杨海城来源:地质工程与测绘学院 字体: 设置

8月6日,地测学院党委书记王树莹、党委副书记潘迎带队前往陕西宝鸡扶风县进行家访,传递学校暖心关怀。

家访过程中,王树莹一行同家长和学生亲切交谈,详细了解学生家庭情况,向家长反馈了学生在校学习生活情况、日常表现等,宣传介绍了国家和学校的各项资助政策,耐心解答了学生家长关心的考研、就业等问题,鼓励学生树立远大目标,并为之不断努力奋斗,以实际行动回报家庭、学校和社会。

学生及家长对老师们前来进行家访表示感谢。受访学生表示不仅感受到了学校的关怀与温暖,也感受到了学校的重视与期待,今后会更加珍惜学习机会,努力学习,不辜负家庭养育和学校培养。

供图:刘永旭、杨海城  审稿:欧阳韬、段少帅  网络编辑:和燕)