工程机械学院开展2024年暑期家访工作

发布时间:2024-08-13作者:左意来源:工程机械学院 字体: 设置

为进一步加强学校资助政策宣传,助力学生成长成才,2024年暑期期间,工程机械学院辅导员王德佳、倪生冬、吴德林、王锐婷、左意分别赴陕西商洛、山东临沂和济南等地开展了家访工作。

在家访过程中,各位老师详细介绍了国家、学校和学院的各项资助政策及申请流程,并结合同学们的家庭条件和学习情况,给予了切实的建议与指导。同时,老师们针对专业分流、保研升学、就业实习等学生关心的问题进行了详细解答,并就学生的在校表现、所取得成绩和存在的问题与家长进行了反馈和交流。最后,老师们向家长和学生进行了交通出行、人身财产和心理健康安全方面的宣传教育,希望同学们能够充分利用好学校的有利条件,做好人生规划,踏实完成学业。受访家长们感谢学校的走访关怀,并表示将继续全力配合学院共同做好学生的教育培养工作。

工程机械学院辅导员开展家访工作

(审稿:雷剑  网络编辑:和燕)