经济与管理学院赴郑州开展访企拓岗

发布时间:2024-08-24作者:杨慧军来源:经济与管理学院 字体: 设置

为强化专业建设和人才培养质量、拓展毕业生就业渠道,8月19日至21日,经济与管理学院副院长杨伟、工商管理系副主任杨慧军、骨干教师周茵、房路生等一行赴郑州开展访企拓岗工作。

杨伟一行先后走访了郑州公用集团、中原智谷、科大讯飞、UU跑腿等多家知名企业。走访过程中杨伟对经济与管理学院的办学理念、专业特色以及人才培养优势进行了全面介绍,与企业负责人以及高层管理人员就企业发展成效、人才需求、行业发展趋势等方面进行了深度交流。双方在联合人才培养、实习基地、毕业生就业拓展、产学研合作等方面达成共识。

赴郑州公用集团座谈交流

赴中原智谷座谈交流

参观国家级众创空间

赴科大讯飞座谈交流

赴UU跑腿座谈交流

学院将持续以访企拓岗为契机,精准对接企业用人需求,优化人才培养模式,强化专业建设和人才培养质量。

(审稿:杨伟  网络编辑:和燕)