建筑学院赴陕西省建筑设计研究院(集团)有限公司开展访企拓岗专项行动

发布时间:2024-08-30作者:建筑学院来源:建筑学院 字体: 设置

8月29日下午,建筑学院党委书记贾侃,党委副书记、副院长冯鹃,党委副书记王妍婷,副院长陈稳亮、辅导员王杰、周艳龙一行前往陕西省建筑设计研究院(集团)有限公司(以下简称省院)访企拓岗并看望校友。

交流研讨会

贾侃介绍了长安大学的办学历史、发展沿革、科研成果、人才优势等情况,希望发挥双方优势互补协同效应,把校企联合育人、联合科研攻关、科研成果转化等方面合作推向规范化和制度化,共同推动产-学-研深度融合,为行业发展和产业转型注入新的活力。陈稳亮介绍了建筑学院发展沿革、组织架构和学科专业建设情况。

省院党委书记俞惟涛对贾侃一行到来表示热烈欢迎,希望进一步加强校企学研基地建设,在人才培养、联合科研、项目申报等方面不断扩大交流合作的广度和深度,实现校企双方更好更快发展。省院副总裁、副总建筑师杨中合,总建筑师杨东明等一同出席座谈会并参与研讨交流,对学院在人才培养,学科发展,教学实习、实践等方面提出建议。

会后,贾侃一行参观了省院院史馆。

(审稿:冯鹃  网络编辑:和燕)