马克思主义学院举办“简历门诊”活动

发布时间:2024-09-08作者:马克思主义学院来源:马克思主义学院 字体: 设置

为进一步提高学生制作求职简历的技能和水平,持续增强求职竞争力,9月5日下午,马克思主义学院于基础楼503会议室举办“简历门诊”活动。前程无忧HR刘蓓、李霞担任主讲,学院毕业班辅导员、2025届全体毕业生参加。

刘蓓、李霞结合自身工作经验,在活动中采取了面对面的交流方式,为每一位到场的同学提供了精准化的简历指导。同学们积极响应,纷纷携带自己精心准备的简历,针对如何更有效地突出个人优势、如何将成果进行量化展示、如何优化简历的排版布局等问题,向主讲人虚心求教。两位专家耐心倾听,细致入微地分析每份简历的独特之处与潜在不足,提出了既具体又切实可行的修改建议,助力同学们打造更加完善、更具竞争力的简历。

学院将持续精准开展系列就业帮扶活动,围绕毕业生求职需求,提供多元化的就业指导和服务,通过简历门诊、访企拓岗、精准推荐就业岗位等多种举措为2025届毕业生就业保驾护航。

(审稿:冯迪  网络编辑:和燕)