新疆建筑设计研究院股份有限公司到建工学院交流座谈

发布时间:2024-09-14作者:陈英来源:建筑工程学院 字体: 设置

9月12日上午,新疆建筑设计研究院股份有限公司总经理助理、科技创新部部长张天和一行3人到建工学院交流工作,在学院第二会议室召开交流座谈会。学院党委书记吴涛、副院长赵晓红、相关教研(系)室主任、学院机关办公室人员参加座谈会。赵晓红主持座谈会。

吴涛对新疆建筑设计研究院股份有限公司一行的到来表示欢迎,他表示,新疆建筑设计研究院股份有限公司作为新疆最大的国家甲级建筑勘察设计单位,为区域经济建设发展作出了重要贡献。希望双方能以今日座谈为起点,抓住合作机遇,逐步深入沟通交流,争取在研究生联合培养、人才学历提升、科研项目合作及科技攻关等方面开展实质性合作。

张天和表示此次来校交流主要是寻求与长安大学建工学院的合作机会。他希望双方共同探索搭建人才共育、项目共建等合作平台,切实发挥学校的人才培育优势和企业的行业优势,促进双方合作共赢。

赵晓红从学院机构设置、人才培养、学科建设、科学研究和社会服务等方面,简要介绍了学院基本情况,并带领参会人员一起参观了实验室。

(供图:蒋亚军  审稿:孟庆鹏  网络编辑:和燕)