后勤管理处召开荣休座谈会

发布时间:2024-09-15作者:刘晨来源:后勤管理处(后勤保障与服务中心) 字体: 设置

为增强教职工荣誉感、幸福感和归属感,9月14日上午后勤管理处为2023年7月至2024年8月退休的职工举办“依依惜别情 续谱夕阳曲”荣休座谈会。后勤党委书记惠利平、处长侯贻栋、分会全体委员,后勤相关中心(科室)负责人及退休职工代表参加座谈会。

座谈会现场

后勤管理处领导分别向退休职工致辞祝福。惠利平表示,老同志们将一生最美好的年华奉献给学校,在看似平凡的岗位上,演绎着不平凡的故事。他们的精神不仅烙印在大家的记忆中,更铭刻在学校建设的历史长河中,他们用行动诠释着责任与担当,成为学校后勤保障的坚实支柱。

侯贻栋充分肯定了荣休职工们的奉献精神和专业素养,高度赞扬了老同志发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的后勤人作风。希望大家开启全新退休生活的同时,“退休不褪色”,一如既往关心、关注长大和后勤的发展,继续关心后勤事业发展,为后勤事业献计献策。

分会主席张玉清详细介绍了荣休职工们的工作经历和突出贡献。他们在学校工作了几十年,见证了学校的发展和变迁,曾在晨曦微露时就开始忙碌,在灯火通明的夜晚坚守岗位。他衷心祝福老同志们身体安康,阖家幸福,老有所乐。

荣休职工纷纷发表了感言,回顾了自己在学校工作的峥嵘岁月,谈到了工作中的挑战与成就,谈到了与同事们一起奋斗的日子,表达了对学校的深厚感情和对后勤工作的热爱与留恋,对领导的感激和对同事的难舍之意,更有对今后美好生活的规划及对学校、后勤发展的祝愿。

(审稿:侯贻栋  网络编辑:和燕)