河南工程学院到经济与管理学院座谈交流

发布时间:2024-09-27作者:经济与管理学院来源:经济与管理学院 字体: 设置

9月23日上午,河南工程学院副校长李威一行到经济与管理学院座谈交流,学院党委副书记龚少博、副院长白礼彪、副院长杨伟及部分系室主任、教师代表参加座谈会。会议由杨伟主持。

杨伟代表学院对河南工程学院李威副校长一行表示热烈欢迎,并简要介绍学院发展历史、专业设置及新商科建设情况。李威感谢学院的热情接待,并介绍了河南工程学院的发展历程、学科专业布局和人才引进政策等方面情况。

与会人员就新商科专业建设的课程体系、教学方法、实践教学、师资队伍等方面进行了深入探讨。双方一致认为,在经济全球化和信息化快速发展的背景下,商科教育正面临前所未有的挑战与机遇。河南工程学院商学院与长安大学经济与管理学院在商科教育领域有着广泛的合作空间,可以通过教师互访、学生交流、联合研究等方式,共同推动新商科教育的改革与发展。

(审稿:杨伟  网络编辑:和燕)