江汽集团控股公司来汽车学院座谈交流

发布时间:2024-09-27作者:汽车学院来源:汽车学院 字体: 设置

9月25日,江汽集团控股公司党委委员、江淮汽车集团股份有限公司副总经理宋华带队一行6人来汽车学院座谈交流。汽车学院院长赵轩,党委副书记崔莉,副院长沈小燕,相关系室主任参加座谈。

赵轩代表学院对安徽江淮汽车集团股份有限公司的来访表示热烈欢迎,他指出江淮汽车集团股份有限公司与汽车学院合作基础深厚,前景广阔,希望今后双方能够继续以国家战略需求为导向,持续深化协同创新,实现合作共赢、携手发展。

宋华高度肯定了学校的人才培养质量和科研能力,介绍了江汽集团发展历程、核心业务及战略布局,希望双方集成学科优势与产业优势,以国家战略任务为牵引,进一步拓展合作领域、深化合作内涵,构筑多元化的产学研合作平台。

江汽集团技术中心副主任刘江波校友表示非常高兴能回到母校,感谢母校多年来的培养与支持。他表示将以本次座谈为契机,进一步加强与学校在人才培养、科学研究、成果转化等方面的合作。

沈小燕从历史沿革、人才培养、学科建设和科研方向详细介绍了汽车学院发展状况。

与会人员围绕科研合作及成果转化、实验室与实习基地共建等进行深入交流与讨论。会后,与会人员参观了交通与智能装备平台实验室。

座谈会场

(审稿:周姗姗  网络编辑:和燕)