中石油新疆油田实验检测研究院到资源学院调研

发布时间:2024-09-27作者:梁青青来源:地球科学与资源学院 字体: 设置

9月27日上午9点,中石油新疆油田实验检测研究院党委书记靳军一行到访资源学院,资源学院党委副书记许晨、副院长程宏飞、副院长杨秀清及部分教师代表,2025届石油专业博硕士毕业生参加座谈,座谈会由资源学院党委副书记、副院长刘会涛主持。

座谈会现场

程宏飞对新疆油田来访表示热烈欢迎,向新疆油田专家领导介绍了学院的学科建设、研究生培养及科学研究等情况。许晨介绍了学院博士研究生的招录、就业情况,鼓励资源学院青年学生把握大好的机遇,到西部去建功立业。

合影

新疆油田实验检测研究院党委书记靳军和勘探开发研究院盆地综合地质研究高级专家郑孟林分别就油田产量增长、研发方向及工作环境等方面进行了介绍,表达了对博硕士研究生到新疆工作的热切盼望。新疆油田新港公司人力资源部部长郭鹏勃详细介绍了新疆油田的应届大学生招聘基本情况,博士后联合培养及以往博士招聘信息。

(供图:梁青青  审稿:刘会涛  网络编辑:和燕)