塔里木职业技术学院来工程机械学院调研交流

发布时间:2024-10-18作者:许必颖来源:工程机械学院 字体: 设置

10月16日,塔里木职业技术学院副院长梅婷一行7人来工程机械学院调研交流,学院党委副书记雷剑、副院长丁凯,部分辅导员代表参加座谈会。

雷剑对梅婷一行调研交流表示热烈欢迎,丁凯介绍了学院基本情况、发展历史、学科建设和办学特色。参会辅导员分别介绍了学院学生教育管理、辅导员和班主任队伍建设、学生心理健康教育、党支部建设等工作的基本情况。梅婷介绍了塔里木职业技术学院的发展历史、生源基本情况、学生工作队伍建设与管理及目前工作中面临的问题和挑战。

座谈会现场

与会双方共同探讨了辅导员工作职责、家校协同育人等问题,并就学生思想政治教育、学风建设、学工队伍建设、学生资助、就业指导、公寓管理及信息化建设等方面的工作展开深入交流。

(审稿:雷剑  网络编辑:和燕)