继续教育学院赴新疆企业和高校调研交流

发布时间:2024-10-18作者:继续教育学院来源:继续教育学院 字体: 设置

10月15日至17日,继续教育学院院长涂帅、副院长邱旭辉及相关人员一行先后走访了新疆交通投资(集团)有限责任公司、中建新疆建工(集团)有限公司、新疆交通建设集团股份有限公司、新疆路桥建设集团有限公司、新疆大学继续教育学院等多家企事业单位,回访培训效果、调研培训需求、探讨合作模式,学习经验做法。

在调研交流过程中,涂帅介绍了我校和继续教育学院的办学历史及转型发展情况,以及近年来继续教育学院取得的标志性成果;邱旭辉详细介绍了学院的非学历教育办学特色与亮点。与各企事业单位相关部门负责人分别就企业人才培养、成人学历教育、同等学力申硕、非学历教育培训合作、继续教育转型发展等内容进行深入交流和探讨。调研活动得到了各企事业单位的热情接待和大力支持,纷纷表示愿与长安大学继续教育学院继续加强沟通交流与深度合作,共同为企业、社会培养更多高素质人才。

通过此次调研,深入了解了相关企事业单位的人才培养需求,进一步加深了与新疆企事业单位的交流合作,为学校继续教育转型发展探索了新模式、新路径。

走访新疆交通投资(集团)有限责任公司

参观中建新疆建工(集团)有限公司企业文化馆

与新疆交通建设集团股份有限公司座谈交流

与新疆路桥建设集团有限公司座谈交流