西安市消防救援支队来我校开展调研座谈

发布时间:2024-10-21作者:杨柳来源:保卫处(保卫工作部) 字体: 设置

10月18日下午,西安市消防救援支队、经开区消防救援大队一行来我校调研座谈,保卫处(保卫工作部)、汽车学院参加调研座谈会。西安市消防救援支队火调技术处处长李倩、经开区消防救援大队大队长张宏,我校保卫处(保卫工作部)处长黄飞、政委石瑞平、副处长张磊,汽车学院党委书记林贵宝、副院长沈小燕及机动车物证司法鉴定中心4位教师参加会议。

座谈会现场

黄飞对李倩一行来校调研座谈表示欢迎,并对我校消防安全工作的总体情况、工作举措等进行简要介绍。

李倩对我校的欢迎表示感谢,并希望能寻求校地长期合作,就汽车火灾事故分析、人才培养、专家库建立等同学校开展更深度合作。

沈小燕就汽车学院概况进行介绍,并着重介绍了学院科研方向。

会上,汽车学院机动车物证司法鉴定中心教师同消防救援支队工程师就汽车火灾相关问题以及鉴定中的难点等进行了沟通交流。

会后,李倩一行参观了电动汽车动力电池性能测试平台、汽车驾驶模拟系统平台。

(审稿:黄飞  网络编辑:和燕)