火箭军工程大学作战保障学院一行来校调研交流

发布时间:2024-06-07作者:许文强来源:校长办公室 字体: 设置

6月6日上午,火箭军工程大学作战保障学院陈波艳政委、庞俊磊院长一行来校调研交流,校长沙爱民在北辰楼贵宾厅会见,副校长陈建勋陪同。

会见

沙爱民代表学校对陈波艳政委、庞俊磊院长一行来校交流表示欢迎,并从人才培养、学科特色、平台建设等方面介绍了学校的基本情况。他表示,希望双方以此次交流为契机,在人才培养、科研攻关、队伍建设等领域开展紧密合作,为我国国防事业、军地融合发展等贡献长大智慧和力量。

陈波艳、庞俊磊对学校的接待表示感谢。陈波艳表示,火箭军工程大学与长安大学都有着悠久的办学历史,近年来,双方保持着良好的合作关系,希望双方面向国家重大战略需求,在学科专业建设、科研协同创新、人才培养、学术交流等方面加强沟通合作,不断推进军地融合发展。

会后,陈波艳、庞俊磊一行参观了公路交通基础设施创新平台、新型路面与加速加载研究平台。

火箭军工程大学作战保障学院有关部门,学校校办、科研院、公路学院、机械学院、地测学院等单位参加调研活动。

(供图:赵杰  审稿:郭万江  网络编辑:和燕)