学校召开党的建设和全面从严治党工作领导小组会议

发布时间:2024-07-15作者:党委办公室来源:党委办公室 字体: 设置

7月12日下午,学校召开党的建设和全面从严治党工作领导小组会议,传达学习《教育系统2024年党的建设和全面从严治党工作要点》,研究学校党建和全面从严治党工作。校党委书记陈志坚主持会议。

会场

陈志坚强调,一要不断提高政治站位,充分发挥学校党建和全面从严治党工作领导小组以及各成员单位的作用,切实做好统筹规划、推动落实、督促检查的各项工作,以党建高质量发展引领学校事业高质量发展。二要对标对表抓好落实,认真学习领会教育系统党的建设和全面从严治党工作要点的精神要义、重点关键,紧扣学校年度工作要点,坚持党建工作和业务工作一起谋划、一起部署、一起落实、一起检查,推动党建与业务深度融合、一融双高。三要持续严实作风纪律,推动党纪学习教育各项任务走深走实,抓牢巡视整改与财经检查各项任务,坚决反对形式主义,出实招,办实事,求实效,不断营造干事创业、担当作为、风清气正的良好政治生态。

会议听取了学校党风廉政建设和育人环境分析汇报。汽车学院党委、信息学院党委、资源学院党委、材料学院党委就党的建设和全面从严治党工作进行了汇报交流。

学校党的建设和全面从严治党工作领导小组成员单位负责人参加会议。

(供图:赵杰  审稿:李国光  网络编辑:和燕)